Les Muffins au Nutella de Caro
- 300g de farine
- 1 sachet de levure
- 125g de sucre
- 250ml de lait
- 2 œufs
- 75g de beurre fondu
- Nutella
1 : Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre.
2 : Dans un autre saladier mélanger le lait, les œufs et le beurre fondu.
3 : Verser la première préparation en une seule fois à la deuxième préparation.
Mélanger légèrement au fouet (il doit y avoir des grumeaux, les muffins seront moelleux).
4 : Beurrer des moules individuels en silicone et verser la préparation jusqu’à la moitié du moule, y ajouter une cuillère à café de Nutella et recouvrir de pâte.
5 : Cuire 25mn à 180°c.
6 : Décorer avec une bonne cuillère de Nutella sur le dessus des muffins.
N'hésitez pas à me contacter et à vous inscrire en page d'accueil à la Newsletter http://legrenierdemimi.over-blog.com/ pour recevoir rapidement les nouveautés.